domingo, 24 de octubre de 2010

TALLER DE COCINA AULA 7: QUICHE

Hace dos viernes un grupo de alumnos del aula 7 realizaron en el taller de cocina una Quiche de jamón york que resultó buenisima.
Para ello necesitaron como ingredientes una masa de hojaldre, un cartón pequeño de nata, varias lonchas de jamón york, y un par de huevos. Los pasos que siguieron para realizarla fueron:

1. Amasar el hojaldre



2. Echar un par de huevos al bol y batirlos



3. Echar un cartón pequeño de nata en el bol y mezclarlo


4. Partir las lonchas de jamón york y echarlas en la mezcla.


5. Echar la mezcla del bol en el hojaldre.



6. Por último metemos el hojaldre en el horno durante 20 minutos....Y después a comérsela!!!! Estaba riquisima.


















1 comentario:

  1. ¡Qué rica debió salir!Me imagino que no quedaron ni las migas.

    Un beso
    Carmen

    ResponderEliminar