Antes de empezar con las manos en la masa, estuvieron muy atentos a todos los ingredientes y pasos a seguir en la elaboración de este bizcocho.
La receta del bizcocho era la siguiente
1º Se echan tres huevos en el bol y se baten:
2º Se echa un yogur de limón en la mezcla de los huevos y se mueve para que se mezcle bien:
3º Se echan 3 medidas del vaso de yogur de azúcar y se remueve bien
¿Y ahora que paso tocará?
El 5º paso. Echar 2 vasos de yogur de harina y remover
Removemos bien la mezcla por última vez....
Y ahora lo echamos en el molde y lo metemos al horno alrededor de 30 minutos.
Ya está listo para comer.....
Miri que guapa con el delantal...ja ja ja y que buena pinta tiene el roscon...falta el chocolate,cuando vaya le llevo.No perdais la costumbre.Besitos.Blanca
ResponderEliminarDoy fe de que estaba bueniiiiiiiisimo, que tiemble Arguiñano que los chicos del ciclo II se han puesto las pilas. Ahora nos toca a todos hacerlo en casa. Mil gracias por la receta.
ResponderEliminarFelipe
Vaya reportaje fotográfico, así no hay quien se pierda un paso de la receta. Aunque como dice Blanca...con un poquito de chocolate!!!!
ResponderEliminarBesos
Carmen
A nosotros nos gustó mucho hacer el bizcocho, porque estaba muy rico y sabroso.
ResponderEliminarSeguiremos haciendo más recetas y esperamos que os gusten.
Mañana iremos a comprar los ingredientes para la receta de la semana que viene.
Blanca, tus chicos y la profe del aula 7 te echamos mucho de menos. Recuperate pronto que te queremos por aquí (si traes el chocolate mejor!!!!)
Michelle, Sara Q. y Miriam
Ey, y la que apoya al aula 7 haciendo la receta...que luego hace en casa también,je, está también encantada de que Blanca vuelva y con chocolate mejor,jejeje.
ResponderEliminarUn besito
Elena H.
Oye, yo también lo probé y estaba buenísimo, pero siempre se puede mejorar.... es broma, es para ver si colaba y pronto hacíais otro... je, je
ResponderEliminarEn serio RIQUISIMO
Blanca ven pronto a probarloooooo
Arancha