Primero hay que repasar bien los pasos a seguir en clase:
A continuación bajamos a la cocina con los ingredientes y elementos que vamos a necesitar.
- 2 huevos
- 3 latas de atún
- 1 paquete de masa de empanadillas
- 1 bote de tomate frito
- 1 bol
-1 cuchara de madera grande
- bandeja de horno
Empezamos lo primero batiendo bien los huevos en el bol:
Después abrimos las latas de atún y las echamos en el batido de huevo:
Removemos bien la mezcla:
Después abrimos el bote de tomate y echamos un poco en la mezcla y removemos bien:
Ahora abrimos el paquete de la masa de empanadillas y las repartimos para tener dos cada uno.
En cada trocito de masa echamos un poquito de la mezcla de atún, huevo, y tomate:
Luego para darle forma a las empanadillas, doblamos una parte y la aplastamos con el dedo:
Darles con un pincel un poquito de huevo batido por encima...
¡¡¡¡¡¡¡¡Y ya están listas para ir al horno!!!!!!!!!!!
Ahora solo queda esperar, y la parte más dura del trabajo...Limpiar...
Mientras esperamos, repasamos un poco lo que hemos hecho
¡ Y por fin ya están hechas!
Y ahora lo mejor ¡ A COMERLAS! ummmmm!!!!, están deliciosas...
Lipe te necesito!!! jope, que en el borrador de la entrada quedan las fotos superbonitas, ordenadas y esas cosas, y cuando lo publicas queda fatal...¿ Y por qué?...esto de las nuevas tectonologías no es lo mio,jejeje...y mira que las he dado vueltas y nada...Un besote y mucho ánimo que pronto te vemos por aquí.
ResponderEliminarElena H.
No te preocupes, ya se iran puliendo esos pequeños fallos, la entrada ha quedado muy bien y muy clarito todo.
ResponderEliminarNos vemos muy pronto.
Felipe
empandillas!!! yo quiero!!
ResponderEliminarElena M