martes, 29 de marzo de 2011

FRESAS CON AZUCAR Y VINAGRE

El aula 8 el otro día en su hora de taller de cocina hizo unas riquisimas fresas con azucar, que estaban superbuenas.
Ahora nos van a contar como lo hicieron.
Primero vieron la receta de lo que necesitaban para prepararlas y los pasos necesarios para la misma.



Después se pusieron manos a la obra. Cuando todos las herramientas estaban en su sitio, empezaron por el primer paso, quitar el rabito verde a las fresas.

                                                    
 


 Una vez que las fresas ya no tenián rabo, había que lavarlas.


Cuando ya estaban bien lavadas, había que cortarlas en cachitos más pequeños. Este paso era el más difícil.





Después le echamos un poquito de vinadre a las fresas para que su sabor fuera más intenso.



Ahora solo falta endulzarlas un poquito con azucar...




Y ¡¡¡¡ A comerlas !!!!  ummmmmmmm! estaban buenisimas.



Por último la parte más aburrida, limpiar y fregar lo que se  ensució. Mirare que bien lo hizo Ricardo.











2 comentarios:

  1. ESTABAN BUENÍSIMAS, NOS INVITARON Y NO DEJAMOS NADA, NOS LAS COMIMOS TODAS. TENEMOS BUENOS COCINEROS EN EL CICLO 2
    ARANCHA

    ResponderEliminar
  2. Nunca las habia probado hasta que Angela me dio un poco y puedo asegurara que estan buenísimas.
    Un aplauso enorme para los Arguiñanos del ciclo II.
    Besos
    felipe

    ResponderEliminar